বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Рыгалова Е.А
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!