Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=438613 https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|