Neidio i'r cynnwys

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Рыгалова Е.А
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!