Μετάβαση στο περιεχόμενο

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Рыгалова Е.А
Μορφή: Учебное пособие
Έκδοση:1
Σειρά:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!