Joan edukira

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Рыгалова Е.А
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:1
Saila:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!