Siirry sisältöön

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рыгалова Е.А
Aineistotyyppi: Учебное пособие
Painos:1
Sarja:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!