Пропуск в контексте

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рыгалова Е.А
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!