इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Рыгалова Е.А
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!