Пропуск в контексте

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!