Перейти до змісту

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рыгалова Е.А
Формат: Учебное пособие
Редагування:1
Серія:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!