Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ) |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=438613 https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|