Neidio i'r cynnwys

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бузари А.
Fformat: Научно-популярная литература
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=441046
https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!