Пропуск в контексте

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества Научно-популярная литература

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте все равно все сводится к семи базовым элементам: воде сахарам белкам жирам углеводам минералам газам. Именно от них зависит получится ли блюдо вкусным и красивым. Чтобы еда была ароматной используйте жиры — они лучше всего удерживают запахи. В соусе комки а...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бузари А.
פורמט: Научно-популярная литература
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=441046
https://znanium.ru/cover/2136/2136645.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!