تخطي إلى المحتوى

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник

Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественно...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гайворонский К.Я
التنسيق: Учебник
الطبعة:3
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=444846
https://znanium.ru/cover/2147/2147288.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!