Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Присухина Н.В |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Высшее образование (КрГАУ) |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология кондитерских изделий
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
بواسطة: Присухина Н. В.
منشور في: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
بواسطة: Гришина Е. С.
منشور في: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022)