Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Присухина Н.В |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Высшее образование (КрГАУ) |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология кондитерских изделий
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
অনুযায়ী: Присухина Н. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
অনুযায়ী: Гришина Е. С.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2022)