Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Guardat en:
Autor principal: | Присухина Н.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | Высшее образование (КрГАУ) |
Accés en línia: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология кондитерских изделий
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
per: Присухина Н. В.
Publicat: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
per: Гришина Е. С.
Publicat: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022)