Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Присухина Н.В |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | Высшее образование (КрГАУ) |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология кондитерских изделий
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
gan: Присухина Н. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
gan: Гришина Е. С.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
gan: Рензяева Т. В.
Cyhoeddwyd: (2022)