Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Присухина Н.В |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Высшее образование (КрГАУ) |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология кондитерских изделий
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
ανά: Присухина Н. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
ανά: Гришина Е. С.
Έκδοση: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
ανά: Рензяева Т. В.
Έκδοση: (2022)