Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Saved in:
Main Author: | Присухина Н.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование (КрГАУ) |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
by: Рензяева Т. В.
Published: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
by: Присухина Н. В.
Published: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
by: Гришина Е. С.
Published: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
by: Рензяева Т. В.
Published: (2022)