Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Guardado en:
Autor principal: | Присухина Н.В |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Colección: | Высшее образование (КрГАУ) |
Acceso en línea: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология кондитерских изделий
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
por: Присухина Н. В.
Publicado: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
por: Гришина Е. С.
Publicado: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2022)