Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Gorde:
Egile nagusia: | Присухина Н.В |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Высшее образование (КрГАУ) |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология кондитерских изделий
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
nork: Присухина Н. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
nork: Гришина Е. С.
Argitaratua: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2022)