Joan edukira

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Присухина Н.В
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:1
Saila:Высшее образование (КрГАУ)
Sarrera elektronikoa:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak