Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Присухина Н.В |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 1 |
Sarja: | Высшее образование (КрГАУ) |
Linkit: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология кондитерских изделий
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
Tekijä: Присухина Н. В.
Julkaistu: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
Tekijä: Гришина Е. С.
Julkaistu: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Рензяева Т. В.
Julkaistu: (2022)