Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Присухина Н.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Édition: | 1 |
Collection: | Высшее образование (КрГАУ) |
Accès en ligne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология кондитерских изделий
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
par: Присухина Н. В.
Publié: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
par: Гришина Е. С.
Publié: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
par: Рензяева Т. В.
Publié: (2022)