Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Присухина Н.В |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 1 |
סדרה: | Высшее образование (КрГАУ) |
גישה מקוונת: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология кондитерских изделий
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
מאת: Присухина Н. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
מאת: Гришина Е. С.
יצא לאור: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2022)