Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Salvato in:
Autore principale: | Присухина Н.В |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 1 |
Serie: | Высшее образование (КрГАУ) |
Accesso online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология кондитерских изделий
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
di: Присухина Н. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
di: Гришина Е. С.
Pubblicazione: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
di: Рензяева Т. В.
Pubblicazione: (2022)