Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие
В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Присухина Н.В |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 1 |
Loạt: | Высшее образование (КрГАУ) |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450336 https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология кондитерских изделий
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2015) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
Bằng: Присухина Н. В.
Được phát hành: (2017) -
Технология кондитерских изделий: практикум
Bằng: Гришина Е. С.
Được phát hành: (2020) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2022)