Léim chuig an ábhar

Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназначен...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Присухина Н.В
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Sraith:Высшее образование (КрГАУ)
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=450336
https://znanium.ru/cover/2166/2166232.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!