Пропуск в контексте

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кисленко В.Н
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=460002
https://znanium.ru/cover/2191/2191619.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04509nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2191619
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=460002
005 20250318000000.0
010 |a 978-5-16-020746-9 
010 |a 978-5-16-105439-0  |b электр. издание 
100 |a 20250318d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения  |e Учебник  |e Учебник  |f Новосибирский государственный аграрный университет  |g Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 257 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различного сырья и продуктов питания; рассмотрены свойства пяти групп микроорганизмов-индикаторов санитарного состояния и безопасности сырья и пищевых продуктов; описано влияние на микроорганизмы различных факторов и показано их использование в обеспечении микробиологической безопасности пищевых продуктов. Отличительная особенность книги состоит в том что авторы дали описание как основных систематических групп так и свойств отдельных видов микроорганизмов играющих важную роль в пищевой микробиологии что имеет прикладное значение. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения и предназначен для студентов обучающихся по направлениям подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификация «магистр». 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 579.67(075.8)  |z rus 
686 |a 36-1я73  |2 rubbk 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
700 1 |a Кисленко  |b В.Н.  |g Виктор Никифорович  |p Новосибирский государственный аграрный университет 
701 1 |a Дячук  |b Т.И.  |g Татьяна Ивановна  |p Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева 
712 0 2 |a Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20250112  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=460002 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2191  |f 2191619.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2191/2191619.jpg