Neidio i'r cynnwys

Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ермош Л.Г
Fformat: Монография
Rhifyn:1
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=184254
https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!