इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ермош Л.Г
स्वरूप: Монография
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=184254
https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!