Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Монография |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=184254 https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|