Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Монография |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
số ISBN: | 978-5-7638-3151-1 |
---|