Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Монография |
| 在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| ISBN: | 978-5-7638-3151-1 |
|---|