Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Formáid: | Монография |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
de réir: Каменева А. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
de réir: Мелешко А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
de réir: Щербакова Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
de réir: Голубцова Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)