Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Сохранить в:
Главный автор: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Формат: | Монография |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
Автор: Каменева А. Л.
Опубликовано: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
Автор: Мелешко А. В.
Опубликовано: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Автор: Голубцова Ю. В.
Опубликовано: (2017)