Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Меняйло Л.Н |
---|---|
स्वरूप: | Монография |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
द्वारा: Каменева А. Л.
प्रकाशित: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
द्वारा: Мелешко А. В.
प्रकाशित: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
द्वारा: Щербакова Е. В.
प्रकाशित: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
द्वारा: Голубцова Ю. В.
प्रकाशित: (2017)