Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Kaydedildi:
Yazar: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Materyal Türü: | Монография |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
Yazar:: Каменева А. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
Yazar:: Мелешко А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Yazar:: Щербакова Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Yazar:: Голубцова Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)