Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Định dạng: | Монография |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
Bằng: Каменева А. Л.
Được phát hành: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
Bằng: Мелешко А. В.
Được phát hành: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Bằng: Щербакова Е. В.
Được phát hành: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Bằng: Голубцова Ю. В.
Được phát hành: (2017)