Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данильчук Ю. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=156995
https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!