Пропуск в контексте

Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано кр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванов Д.В
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=314531
https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!